onlinebuchen
Freitag | 26. Mai 2017

Freitag, 3. November Gourmetmenü mit Kolja Kleeberg


Bestimmt wird Kolja auch in diesem Jahr den Abend wunderbar gestalten mit seinen Speisen und seiner Gitarre.

 

Beginn 19:00 Uhr

 

Sie werden empfangen mit einem


Glas Cremant oder Shirley Temple (alkfr.)

 Amuse

Vorspeise
Chicorée Tarte Tatin mit Ziegenkäse, Birne und Wildkräutersalat

Zwischengang
Dreierlei vom Fasan (Brust, Wing, Wurst) mit Walnüssen, Granatapfel und Verjus Kraut

Hauptgang
Rosa Rehrücken mit Steinpilzen, Rosenkohl und Fondant Kartoffeln

Dessert
Quittensüppchen mit Kürbiskernen, Maltose Bonbons und Muskatnusseis

 Fasan und Reh stammen aus eigener Jagd, die Quitten aus eigener Ernte von Gut Kump.

Inklusive zum Essen begleitender Getränke:, Original Selters, Radeberger Pilsener,
Weine und Kaffeespezialitäten/Digestiv.
Preis pro Person 159,00 Euro

 

Um Reservierung wird gebeten.

Reservieren Sie telefonisch oder unter Kontakt 

 

Übernachtungsarrangement

Übernachtung im DZ inkl. Frühstück

209,- Euro pro Person

 

Zimmer Kategorien

Deluxe 10€ Aufpreis pro Person

Junior Suite 20€ pro Person

 

Bildergebnis für kolja kleeberg

line
Copyright © GUT KUMP | 2017