onlinebuchen
Dienstag | 17. Oktober 2017

3. November Wildbuffet


Beginn 19:00 Uhr

 

Winterliche Blattsalate | dreierlei Dressing | Nüsse | Kerne

Terrine vom Fasan | Gartenkräuter

geräucherte Wildforelle | Fenchelsalat | Sahnemeerrettich | Dill-Senf-Sauce

Kaninchenpastete | geröstete Haselnüsse | Feldsalat

Kumper Wildbratwürstchen "Nürnberger Art" im Glas | Preiselbeersenf

***

Consommé Double vom Reh | Wurzelgemüse | Eierstich

***

Zweierlei geschmortes Reh - Gulasch und Braten - | Creme Fraiche | Preiselbeeren

Wildschweinferkel am Spieß

Hirschrücken "Wellington" | Waldpilz-Duxelles | Kräuter

Apfelrotkohl

Rahmwirsing

Rosenkohl

Kartoffelklöße

Kartoffelgratin

Spätzle

***

geeistes Quittensüppchen

Pflaumenmousse | Zimtsahne

Birnenragôut

lauwarmer Apfelstrudel | Vanillesauce

42,90 € pro Person

 

Reservieren Sie telefonisch oder unter Kontakt  

 

 

 

 

 

 

Geschichte

line
Copyright © GUT KUMP | 2017