onlinebuchen
Dienstag | 17. Oktober 2017

Weihnachtsmenüs 1. Weihnachtstag abends


Terrine von der Wildgans | Preiselbeermousse | winterlicher Salat

 

* * *

 

Rehconsommé | Wurzeljulienne | Trüffelravioli

 

* * *

 

Rothirschrücken „Wellington“ | Rosenkohlpüree | Steinpilze a la creme | Kartoffelblini

 

oder

 

Poschiertes Skreifilet | Rote-Beete | Orangen-Chicorée- Risotto | Burgunderschaum

 

oder

 

glasierte Ente | Brust & Keule | Apfelrotkohl | Knusperklöße | Gewürzjus

 

*  * *

 

Karamellisierte Sauerrahmtarte | Bratapfelmousse | Quittensorbet

46,90€ pro Person

 

 

* * *

Kinder - Weihnachtsmenü

Hauptgang:

Maishähnchenbrust| Apfelrotkohl| Knusperklöße

 

Dessert:

Schokoladentarte | Erdbeermousse | Vanilleeis

 

 

19,00€ pro Kind

 

 

*die allgemeine a la carte Karte wird an diesem Tag nicht angeboten.

**Am 1. und 2. Weihnachtstag mittags werden die Menüs nicht angeboten, sondern das Büffet.

Um Reservierung wird gebeten.

 

 

line
Copyright © GUT KUMP | 2017